北京外国语大学论坛

注册(开放注册)
搜索

希望一切都是嶄新的開始

我再重新註冊論壇的時候 ,又考慮過是否還用原先的名字 。
是不是 可以換一個形象 ,換一個心情 。
可是我才 發現有些記憶是 換不掉的 。
那麽我就還做原來的我 。

我想 2005年不管有什麽不開心的遭遇 ,都在昨天成爲回憶。
不能說沒心沒肺的忘記所有 。但起碼請別讓它影響到你以後的生活。

擁抱 2006吧。好好生活 ,好好去愛。愛身邊的人 ,更愛自己 。
祝你們
幸福。
快樂。
健康。

好人一生平安。

我站在 06年的 第一天,對你們微笑:

大家好 ,我是 暖暖 。
你們的 暖暖 ~

一切都会是一个崭新的开始!
几个学校的朋友都聚到一起了!
相信2006年的论坛会比以前更好!
相信生活也一定会比已经过去的一年更好!
期待中...
★ 如果一滴水代表一个祝福,我送你一个东海;如果一颗星代表一份幸福,我送你一条银河;如果一棵树代表一份思念,我送你一片森林。新年快乐!

★ 新的1年开始,祝好事接2连3,心情4季如春,生活5颜6色,7彩缤纷,偶尔8点小财,烦恼抛到9霄云外!请接受我10心10意的祝福。祝新春快乐!
★ 送你一件外套,前面是平安,后面是幸福,吉祥是领子,如意是袖子,快乐是扣子,口袋里满是温暖,穿上吧,让它相伴你的每一天!新春快乐!
★ 一朵花采了许久,枯萎了也舍不得丢;一把伞撑了很久,雨停了也想不起收;一条路走了很久,天黑了也走不到头;一句话等了好久,今天我总算可以对你说:新年快乐。
★ 远方的你是否无恙?在遥远的思念里,改变的是我的容颜,不变的是永远爱你的心!真心愿你新年快乐!
嘿嘿!还有没有啦!
我已经坐沙发了~~...
楼上长得像外国人,呵呵~
就先发这些吧~
留着春节时发.^-^
-_-!

不要揭偶地老底!新年第一天!不要让爱国者把我先平喽!
新年快乐啊!
在原来的[黑大可可西里]没少看你的帖子!
但是一直没有看到上线啊..

以后有帖子大家一起分享喽!!HOHO!
安妮的《暖暖》看过三遍了。。。。。。
06的天空~~一切的一切~~展望未来的不同~~
不拘泥过去的人才能找到未来的美好
暖暖,本来圣诞的时候买了个杯子给你,可是不知道你的电话怎么已经换号码了?
哎~杯子现在还放在我的桌子上,只不过太幼稚了~没有邮寄出去~
吼吼  啥也别说了  俺也回来了
原帖由 相见时难 于 2006-1-1 09:45 PM 发表
安妮的《暖暖》看过三遍了。。。。。。

可是我和她是不同滴。
沒那麽多傷痛。就算有,也影響不了我 。