北京外国语大学论坛

注册(开放注册)
搜索

请不起大腕拍广告,只能这样了

1.猴子进了玉米地,右手掰下一个,夹在左腋下,又发现了个更好的,于是左手再掰一个夹在右腋下,如此往复,猴子忙了半天,仍然没有停下的迹象。这时在一旁放哨的同伴急了:“行了行了,找到好的了吗?”掰玉米的猴子回过头来,认真地:“没有最好,只有更好!”

2.一群猴子首尾相连,探着身子在河里捞月亮,一而再,再而三,始终不能成功。一个不懂事的小猴急了:“我们什么时候才能捞到月亮啊?”“你没看见吗?”猴王正色道:“我们一直在努力。”

3.狐狸老远就看到了满架熟透的葡萄,它远远地便开始助跑、起跳。一次,两次,三次……最终只能悻悻地放弃。站在高处的乌鸦道:“狐狸先生,敢情这葡萄还是酸的吧。”狐狸咽了咽口水,叹了口气:“好吃,看得见。唉!”

4.乌鸦找到半瓶果奶,它的嘴显然无法喝到这些甜美的液体。它想了想,决定用嘴衔起小石块,一块一块地往瓶子里扔,经过不懈的努力,水面上升了,乌鸦美美地喝上一口。这时又有几只小鸟飞了过来,乌鸦舔了舔嘴,看着大家:“今天你喝了没有?”

5.猴子对主人朝三暮四的喂食计划显然很不满意,不免闹出情绪来,主人为了安抚它们,决定改为朝四暮三,猴子们很是高兴了一阵子,但很快发现又上当了,因为总量并没有增加,猴子们觉得被人耍了,它们集体与主人谈判。猴子们满怀希望地看着主人:“怎么样啊,这回给我们多少?”主人愤怒地拿着食物,在手里掂了掂:“早一粒,晚一粒。”

6.一只老鼠爬到了油瓶口,将尾巴伸进瓶里,油顺着尾巴一滴一滴往下滴,另一只老鼠在下面贪婪地吃着,舍不得离开。放哨的老鼠急了:“喝够了没?味道怎么样啊?”喝油的老鼠咂咂嘴:“滴滴香浓,意犹未尽!”

7.老虎将信将疑地跟着狐狸走了一遭,果然,森林里的小动物见了狐狸个个噤若寒蝉。老虎见此,不禁羡慕起来:“可以啊你!”狐狸得意地笑道:“我的光彩来自你的风采。”

8.老虎请狼吃饭,少不了要征求狼的意见:“你喜欢吃什么?”狼一听激动得手舞足蹈:“羊羊羊!”

9.鳄鱼毫不费力地咬断了野牛的脖子,大快朵颐起来。鳄鸟飞了过来:“老兄好胃口啊。”鳄鱼头也不回:“牙好胃口就好,吃吗吗香。”

10.鳄鸟道:“让我来为你剔牙吧。”“为什么?”鳄鸟神秘地:“我们的目标是——没有蛀牙。”

11.蛤蟆好不容易从井里跳了出来,看到外面广阔的世界,不免感慨起来:“原来生活可以更美的!”

12.这时一群天鹅从天空飞过,蛤蟆目不转睛地盯着天鹅,嘴里流出了口水。一旁的青蛙不解:“大哥,你在想什么啊?”蛤蟆的目光一直没有离开天鹅的身影,道:“我心飞翔。”

13.青蛙摇摇头:“别瞎寻思了,这是不可能的。”“不!”蛤蟆严肃起来:“一切皆有可能。”

14.“可是,从来就没有哪只蛤蟆能吃到天鹅肉。”青蛙不屑。“我能!”蛤蟆鼓起自己的脖子,意志非常坚定。
好搞笑啊!!!!!!!!1
有趣呀,顶
说过这些广告词的明星,不知看到这些广告词被这些东西说出来会有什么感想!!
穿“shenma”就是"shenma".....

打台球时...某个球无论从物理还是从几何上讲都是不可能进的..
脑袋顿时抽筋就想让它进
之后狂呼“不走寻常路”..

原创!!
原帖由 隔江望黑大 于 2006-2-6 17:21 发表
穿“shenma”就是"shenma".....

打台球时...某个球无论从物理还是从几何上讲都是不可能进的..
脑袋顿时抽筋就想让它进
之后狂呼“不走寻常路”..

原创!!

那就更不可能进了!~除非打假球……

不错不错~

不错啊   大哥的东西就是不一样啊
~~~~~~~~