北京外国语大学论坛

注册(开放注册)
搜索

Higher-Erik Gronwall

大家早上好。

还有些睡意朦胧呢,那么发一首曾经让我兴奋不已的歌给今天来些激情(第一个“hey”就迷死人啦,高潮的fly好high好high^_^),并附上歌词哈。

ps:今天终于下雨了,热死了这几天。

Higher - Erik Gronwall
Hey, I'm a believer 嘿,我是一个信徒
And gravity's letting go of me tonight今晚重力暂且放过我吧
You, came out of nowhere 你,从一个无人知晓的地方出来
When everything was passing by at the speed of light 突然一切以光速闪过
So hold my hand and never let me go 请拉着我的手,让我别走
Take a leap of fate into the unknown 纵情放命运飞跃向未知

I am flying 我在飞翔着
My heart is taking over我的心将接手
The world is flashing by世界将闪而越过
Higher higher higher 更高 更高 更高(的地方)

I will follow wherever it might take us 我将追寻到所有可能需要我们的地带
Chasing through the sky穿越天空追寻着
Higher higher higher 更高 更高 更高(的地方)

Oh I know 噢,我知道
It can be scary它可能很可怕
You bet it all when your heart is on the line你打赌这一切时,你的心在踌躇着
But oh, baby don't worry不过,喔,别担心宝贝
Just hold my hand and never let me go只需拉着我的手,让我别走
(◇□repeat)

Take me higher 请带我到更高的地方
I hold you as we're shooting through the atmosphere
当我们一起直穿大气层的时候我会紧抓住你
Woah 噢……
Around us everything disappears我们周围的一切都消失了
Woah oa oa
(◇○repeat)
支持楼主,谢谢分享啊,好听。。。。
LZ很细心哦,歌词都有COPY上去哦,谢谢诶
回复 2# adminchen

回复 3# xuyao

谢谢
回复 4# salami109

恩,楼主这种精神。。值得发扬啊啊。哈
回复 6# adminchen

这论坛好霸气,回复的都是斑竹管理员  哈哈。
回复 7# salami109

你不也是版主嘛
回复 8# xuyao

恩是的 我也很霸气
我们这边还是很热.还是没下雨..
回复 10# 请叫我柚子姐

愿我和xuyao不会被台风刮走。。。。。。。
回复 7# salami109

论坛嘛,管理员和斑竹要起带头作用啊。