北京外国语大学论坛

注册(开放注册)
搜索

想问一下今年咱们学校考研究生的多吗?有复习资料吗?

急求复习资料!大家考研的可以在下面留言!我们多多交流
全国八所独立外国语学院排名(不含洛阳解放军外国语学院为军校,不参加排名。但其综合实力在北外、上外、广外之后,其他院校之前。):
1)按教育部直属、是否211、招生批次划分
北京外国语大学(以下简称“北外”) 首批211重点高校,教育部直属
上海外国语大学(以下简称“上外”) 211高校,教育部与上海市政府共建
北京第二外国语学院(以下简称“北二外”) 北京市属,本科一批
广东外语外贸大学(以下简称“广外”) 广东省属,本科一批
西安外国语大学(以下简称“西外”) 陕西省属,本科二批为主,部分省份(部分专业)为本科一批
四川外语学院(以下简称“川外”) 重庆市属,本科二批为主,部分省份(部分专业)为本科一批
大连外国语学院(以下简称“大外”) 辽宁省属,本科二批为主
天津外国语大学(以下简称“天外”) 天津市属,本科二批为主
2)按社会声誉/知名度
北外 上外 广外 北二外 川外 西外 天外 大外
3)按科研力量
北外 上外 广外 川外 西外 北二外 大外 天外
4)按一级博士点数目
上外(2个) 北外(1个) 广外(1个) 川外(已立项建设两个二级博士点) 西外(已立项建设两个二级博士点) 北京二外(尚未立项建设博士点,但有4个一级硕士点) 天外(尚未立项建设博士点,但有4个一级硕士点) 大外(尚未立项建设博士点,2个一级硕士点)
5)按学校办学规模/校区面积
广外 上外 西外 大外 北外 川外 北二外
6)按学校历史/成立时间
北外 上外 川外 西外 北二外 天外 大外 广外
7)按综合实力排名/分析排名
北外 上外 广外 北二外 川外 西外 大外 天外
8)按照地里位置
北外 北二外 上外 广外 天外 大外 西外 川外
这是外国语大学的排名
激动吗@
北京作为超一线城市中国的首都聚集了各类资源,也吸引了各地的人才聚集。普通上班族在过去这几年房租疯涨的狂风暴雨中,会担心被城市给抛弃,会盼望在大城市里有一个属于自己的一席之地,。每一个北漂人都不可能随心所欲的选择房子,甚至没有权利选择室友,我们能做的就是去接受这个城市呈现给我们的所有,然后在自己力所能及的范围内找到匹配自己的那一个空间。其实说白了就是,房租决定了我们的生活环境,决定了你通勤时间是半小时之内还是两小时之外,决定了你是住在高档公寓还是菜市场平房。那么怎么才能在北京找到合适自己的房子尼?我们来看一下北京的房租各种图片。
看到北京得工资 激动吗?还有100K的工资!
作为外语专业的 我们的工资是不是也能在里面属于中上层呢?
刚才看到了一个关于北京各行业工作的数据统计,希望大家看到了之后有所感悟!
对比各行业的工资水平!大家畅所欲言!平铺直叙的来!
  商业服务工资水平,这个很有考究的!大家觉得呢》
五环以内其他工作的工资水平,最高可以达到50K!
师范艺术类的工作!大家发表一下演讲!
最热的金融工作!@北京两大工作之一的,人很多他们可以达到55K
这是北京房地产工资!
服务业的
IT程序猿,最高才40K!